【Joel Durand】フランスで最も美味しいと称されたチョコレート、銀座に日本本店をオープン [食&健康のこと]
【Fashion】仏で最も美味しいチョコレート、銀座のショコラ激戦区に出店
http://www.fashionsnap.com/news/2012-01-12/joel-durand-ginza/
フランスで最も美味しいと称されたチョコレートブランド「Joel Durand(ジョエルデュラン)」が、東京・銀座に日本における本店をオープンした。
「Joel Durand」は、フランスのプロヴァンスに本店を構えているブランド。ショコラティエであるジョエルデュランは、フランス最優秀チョコレート職人に授けられる「クラブ・デ・クロクールド・ショコラ」を史上最年少で受賞。
チョコレートには、プロヴァンスで採れた最高級の天然素材を使用。1粒1粒に合計5日間かけて手作業でつくられるため、生産量にも限りがある希少な製品となっている。
バレンタインはこれで決まりかな。
高島屋オンラインストアでお取り寄せが可能。
8個入り 3,515円~
なかなかですなあ。
http://www.fashionsnap.com/news/2012-01-12/joel-durand-ginza/
フランスで最も美味しいと称されたチョコレートブランド「Joel Durand(ジョエルデュラン)」が、東京・銀座に日本における本店をオープンした。
「Joel Durand」は、フランスのプロヴァンスに本店を構えているブランド。ショコラティエであるジョエルデュランは、フランス最優秀チョコレート職人に授けられる「クラブ・デ・クロクールド・ショコラ」を史上最年少で受賞。
チョコレートには、プロヴァンスで採れた最高級の天然素材を使用。1粒1粒に合計5日間かけて手作業でつくられるため、生産量にも限りがある希少な製品となっている。
バレンタインはこれで決まりかな。
高島屋オンラインストアでお取り寄せが可能。
8個入り 3,515円~
なかなかですなあ。
2012-01-13 00:17
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0