SSブログ

「bills」のスクランブルエッグのレシピ [食&健康のこと]


「bills」のスクランブルエッグのレシピ

卵(L) 2個(Mサイズだと3個)
生クリーム 85cc
塩 適量

バター 10g



(1)卵と生クリームを良くかき混ぜる
(2)卵液に塩を適量加える
(3)バターを熱したフライパンに卵液を入れる
(4)中火で加熱し縁に気泡が出たらヘラで優しく折りたたむ(決してスクランブルしないこと)
(5)卵液がなくなったら完成




nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

トラックバック 0

トラックバックの受付は締め切りました








この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。